RIBS & MORE

RIBS & MORE Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 157 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ribs & more bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Aug 2022 um 21:44 Die ribs waren kalt, blass, mit Senfmarinade bestrichen; pappige lauwarme Fritten, 2 sehr knappe Esslöffel Krautsalat, für eine Beilage zu wenig; für alles mit Lieferung 30 € bezahlt. Das ist für mich inakzeptabel.
1 Jul 2022 um 19:47 Das Essen war einfach nicht gut. Und zwar alles was wir bestellt hatten. Rippchen, Pommes, Krautsalat. Das einzige gute am Essen war der Ketchup.
17 Apr 2022 um 20:13 super.
28 Mär 2022 um 13:04 Das Fleisch war leider nicht sanft und habe es kaum von Knochen gekriegt. Es war auch nicht warm genug, ich war sehr enttäuscht Der dame der das essen vorbei gebracht hat war sehr Freundlich, doch würde ich diese Ribs nicht empfehlen.
20 Mär 2022 um 21:32 das Essen kam nach 1,5 statt angekündigt 1 Stunde und alles (Steak, Kartoffeln, Gemüse) war kalt, schade um das sehr teure Essen. ....
19 Mär 2022 um 21:41 Leider hat es länger gedauert und dann kam alles kalt. Aber da ich schon Einparken mal hier etwas bestellt habe weis ich sie können es besser! Hoffe beim nächsten mal darauf. Navarro
15 Feb 2022 um 12:11 Angegebene Lieferzeit 17.45. Um 18.47 Ausgabe im Restaurant. Dann nochmal 35 Minuten für die 500 m bis zum Lieferort. Am Ende waren wir froh, dass es überhaupt angekommen ist. War aber knapp, noch 20 min. und wir hätten den Laden zugemacht.
7 Jan 2022 um 18:58 Der Tatar war nur ein Klecks, war aber nicht unter den Vorspeisen einsortiert. Sehr enttäuschend und vollkommen überteuert. Die Lieferzeit von mehr als 1,5 h ist eine Zumutung. In der Zeit kann Hackfleisch schon mal schlecht werden.
7 Jan 2022 um 8:35 Ribs sind lecker. Salatbeilage (Cole Slaw) mengenmäßig nur Garnitur. Pommes OK. Lieferzeit von mehr als 1,5 h inakzeptabel und das ohne vorherige Ankündigung. Hätte sonst woanders bestellt.
31 Dez 2021 um 21:24 Pommes ohne Salz, Burger war leider der Falsche. Ribs lecker aber preislich definitiv zu teuer für das was man bekommt
17 Dez 2021 um 21:27 Kein Besteck und keine Servietten mitgeliefert. Pommes ungesalzen, Coleslaw sehr klein, Ribs durchschnittlich, aber den Preis nicht wert.
10 Dez 2021 um 21:01 Das Essen kann ich nicht bewerten, weil es nach zwei Stunden immer noch nicht eingetroffen ist. Bei Lieferando ist keiner erreichbar und das Lokal lügt bei jedem Anruf etwas Neues zusammen