RIBS & MORE

RIBS & MORE Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 135 Bewertungen
16 Sep 2021 um 19:30 Wir hatten eine Suppe, eine Folienkaroffel und den Cheeseburger. Das Essen kam leider komplett kalt an und zu der Kartoffel gab es nur einen Miniklecks Sauerrahm. Schade. Das Essen war schon mal besser.
14 Sep 2021 um 22:35 Fleisch fast durchgebraten, statt medium. Kartoffel nur noch zur Hälfte essbar, da wohl zu lange schon wie auch immer "warm gehalten" (unter der Schale völlig hart und braun. Sour Creme in völlig unzureichender Menge. Insgesamt für 34,00 € ein
29 Aug 2021 um 21:06 Das Essen kam leider kalt an und fast 1 h zu spät. Schade.
27 Aug 2021 um 11:45 Essen an sich war okay, schmeckte leider nicht frisch und die Pommes waren labbrig (kriegt man mittlerweile besser geliefert). Eine Frechheit war der Krautsalat: Es waren mit Verpackung genau 29g!! Das als "Beilage" zu definieren finde ich wirkl
18 Aug 2021 um 19:04 Gute Qualität, nachhaltig verpackt ( weder Plastik noch alufolie !) Eine kleine Anregung: beim Carpacio bitte die Sauce a part liefern. Ich werde zweifelsohne wieder bestellen.
13 Aug 2021 um 22:20 Diese Bestellung war unter aller Kanone. Eine Bewertung über das Essen kann ich noch nicht abgeben, ich habe das Essen noch nicht. Die Lieferzeit beträgt jetzt schon über 2 Stunden - ich bin echt sauer :-(
9 Aug 2021 um 22:30 Rumpsteak war gut, aber kalt.
6 Aug 2021 um 15:25 Alles in Ordnung war sehr lecker und warm war das Essen auch . Bin sehr zufrieden. L.g
25 Jul 2021 um 17:33 Das Essen war nicht so dolle,die Lieferzeit war eine frechheit,man kann nur 90min angeben,aber wir durften etwas über 2 Stunden warten.Dazu kommt noch das der Lieferant kein Wort Deutsch sprach,Leute ich bin fast 60 Jahre alt und spreche kein Englisch.
2 Jul 2021 um 20:13 The ribs were so dry. It has to be juicy, that is why we like it.