RIBS & MORE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 162 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ribs & more bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Okt 2022 um 20:16 Lieferung dauerte, trotz Vorlauf, über 30 Min länger. Essen war leider nur lauwarm, die Fritten zu weich u das bisschen Krautsalat ist definitiv nicht als Beilage zu betiteln (eher Deko). 2 Essen über 50€, da kann man Besseres erwarten!
4 Okt 2022 um 12:08 Ewig gewartet und dann kaltes Essen
21 Aug 2022 um 22:07 das Essen war kalt, die Bruschetta durchgeweicht. In diesem Preissegment und der eigentlich kurzen Lieferzeit nicht in Ordnung!
14 Aug 2022 um 21:44 Die ribs waren kalt, blass, mit Senfmarinade bestrichen; pappige lauwarme Fritten, 2 sehr knappe Esslöffel Krautsalat, für eine Beilage zu wenig; für alles mit Lieferung 30 € bezahlt. Das ist für mich inakzeptabel.
1 Jul 2022 um 19:47 Das Essen war einfach nicht gut. Und zwar alles was wir bestellt hatten. Rippchen, Pommes, Krautsalat. Das einzige gute am Essen war der Ketchup.
17 Apr 2022 um 20:13 super.
28 Mär 2022 um 13:04 Das Fleisch war leider nicht sanft und habe es kaum von Knochen gekriegt. Es war auch nicht warm genug, ich war sehr enttäuscht Der dame der das essen vorbei gebracht hat war sehr Freundlich, doch würde ich diese Ribs nicht empfehlen.
20 Mär 2022 um 21:32 das Essen kam nach 1,5 statt angekündigt 1 Stunde und alles (Steak, Kartoffeln, Gemüse) war kalt, schade um das sehr teure Essen. ....
19 Mär 2022 um 21:41 Leider hat es länger gedauert und dann kam alles kalt. Aber da ich schon Einparken mal hier etwas bestellt habe weis ich sie können es besser! Hoffe beim nächsten mal darauf. Navarro
15 Feb 2022 um 12:11 Angegebene Lieferzeit 17.45. Um 18.47 Ausgabe im Restaurant. Dann nochmal 35 Minuten für die 500 m bis zum Lieferort. Am Ende waren wir froh, dass es überhaupt angekommen ist. War aber knapp, noch 20 min. und wir hätten den Laden zugemacht.
7 Jan 2022 um 18:58 Der Tatar war nur ein Klecks, war aber nicht unter den Vorspeisen einsortiert. Sehr enttäuschend und vollkommen überteuert. Die Lieferzeit von mehr als 1,5 h ist eine Zumutung. In der Zeit kann Hackfleisch schon mal schlecht werden.
7 Jan 2022 um 8:35 Ribs sind lecker. Salatbeilage (Cole Slaw) mengenmäßig nur Garnitur. Pommes OK. Lieferzeit von mehr als 1,5 h inakzeptabel und das ohne vorherige Ankündigung. Hätte sonst woanders bestellt.